Юмор
|
|
Shake-Master | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:49 | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Гыгы.... xxx: Ненавижу игру Червяки (Worms)!!!! Убью тех, кто их озвучивал! yyy: А че так? xxx: Да у меня невеста в них наигралась и теперь озвучивает секс этим противным пищащим голосом фразами из игры! Прикинь, что я чувствую, когда в процессе секса слышу такие фразы: "Прооомазал!", "Первая кровь!", "Скуушно!", "Ну давай, давай!", "Торопииись!" "Прыыыжжжоокк!" "Победа!"
|
|
| |
DAYZ | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| заходит мужик в магазин нижнего белья и спрашивает у прадавшицы у вас трусы есть она отвечает нет а в продаже)))
Сообщение отредактировал DAYZ - Среда, 09.04.2008, 19:23 |
|
| |
Shake-Master | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| надо мне будет так в продуктовый зайти
|
|
| |
DAYZ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| ))) типа у вас пончики есть или апельсины)))
Сообщение отредактировал DAYZ - Четверг, 10.04.2008, 23:32 |
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Устав клана ATHF должны выполнять и знать ВСЕ ATHF: Запрещается: 1. Использовать читы (исключения из клана) Cпасибо,поржал))))))))))
|
|
| |
Shake-Master | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| я не читер а если вы слушаите всяких нубов тима маразматика спс я посмеялся
|
|
| |
Shake-Master | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| кстати вы действительно идиоты то что я его через флешку убивал так поверте мне половина из вас так же могло не ослепить и ВЫ СТРЕЛЯЛИ прицельно пфф маразматик жалкие оправдания
|
|
| |
Shake-Master | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"! сидят два гриба-один мухомор,другой белый.В далеке идёт грибник в их сторону.Мухомор ржёт-вот ща кого-то под самые яйца срежут,а белый ему в ответ-посмотрим.кто будет смеяться.когда чьё-то еб*ло по всей поляне разлетится ПЯТАЧОК МОЕЦА В ВАННОЙ ВИННИ ПОДХОДИТ КИПЯТОЧКУ ПОДЛИТЬ ПЯТАЧОК В ОТВЕТ НУ НАХУ* ВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Cheburashka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Идем мы с Пятачком на мясо комбинат ,(пятачку) ты ножик взял ,конечно да ,тогда давай сюда ХРЮюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю что это несмешно
|
|
| |
Shake-Master | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:09 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
|
|
| |
Cheburashka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| http://bashorg.org/ ТАМ ПОЧИТАЙТЕ
|
|
| |